OKCLUB Дайвинг в Дахабе Контактная информация OKCLUB DAHAB

ОК-Клуб

  • О компании
  • Контакт
  • Дайвинг

  • Обучение дайвингу
  • Технический дайвинг
  • Места погружений
  • Прайс-лист на дайвинг
  • Инструкторские курсы
  • Emergency First Response
  • Дахаб

  • Трансфер до Дахаба
  • Гостиницы
  • Рестораны
  • Отдых в Дахабе

  • Страхование
  • Экскурсии
  • Клубные поездки
  • Фотогалерея
  • Интересно почитать

  • Статьи
  • Новости
  • Термины
  • Бассейны
  • Ok Club - единственный российский Gold Palm 5* IDC Dive Resort за границей.
    Ok Club - единственный российский Gold Palm 5* IDC Dive Resort за границей.

     

    Последние отзывы

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    20.06.2018 02:05, andreysTIG
    P.S. [url=https://zakaz-viagra.ru/]магазин дженериков[/url]

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    20.06.2018 00:15, Ariannacliet
    Доброго времени суток! Планируете отдохнуть этим летом не дорого? Советую заглянуть [url=https://ad.admitad.com/g/c3c08bdc8fe8f9a7370c09315e6c64/]>>> СЮДА >>>[/url]! Сайт City.Travel расскажет и покажет Вам много позновательного. Там, Вам интересно будет узнать, где, как, а главное в какую стоимость можно отдохнуть. Съездить в... далее

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    19.06.2018 23:33, Normanslece
    [url=https://bit.ly/2rI43Wr]how to make money online[/url] Our Company offers new, powerful servers for rent, which are located in the United Kingdom. Our high-tech equipment is ready for operation and meets all quality requirements and technical characteristics for such devices. Cooperation with... далее

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    19.06.2018 20:24, YukikoCal
    грузоперевозки Омск отзывы недорогие международные грузоперевозки Россия Беларусь недорогие международные грузоперевозки Красноярск отзывы недорогие грузоперевозки Красноярск отзывы недорогие грузоперевозки Екатеринбург недорогие международные грузоперевозки Челябинск недорогие грузоперевозки Омск отзывы международные грузоперевозки Омск отзывы международные грузоперевозки Россия Беларусь отзывы международные грузоперевозки Челябинск отзывы [URL="https://mityr-trans.com"]международные грузоперевозки[/URL] международные грузоперевозки Новосибирск отзывы грузоперевозки Красноярск грузоперевозки Тюмень... далее

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    19.06.2018 17:58, KovalenkoPi46
    [url=https://goo.gl/NuEdMz]Эксклюзивный Набор Способов для Быстрого Получения Заработка в интернете[/url]

    Все отзывы

    Отдых на новогодние праздники Европа дешевле России

    Отдых на новогодние праздники Европа дешевле России

    Сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru провёл исследование по стоимости размещения в гостиницах на период новогодних праздников.

    Результаты, основанные на данных поисковых запросов и бронирований, совершённых через Oktogo.ru, показали, что отдохнуть в Новый год в России для россиян стоит дороже зарубежной поездки. Выше цены лишь на путешествия в новогодние праздники на морские курорты Карибского региона и Юго-Восточной Азии.

    В среднем при поездке на время новогодних праздников на море российским туристам придётся отдать в отеле до 8-10 тысяч рублей в сутки, тогда как европейские каникулы обойдутся в 3-4 тысячи рублей за ночь.

    По России на размещение в двухместном номере нужно не менее 4,5 тысяч рублей в сутки. Новогодние праздники – «высокий» сезон для российских отелей, санаториев и домов отдыха, поэтому большинство недорогих предложений уже забронированы.

    Прибалтийская поездка обойдётся в разы дешевле, однако и в Латвии, и в Эстонии научились подстраиваться под российские праздники и цены на размещение здесь, по сравнению с прошлым годом, в среднем выросли на €7. По данным Oktogo.ru, сейчас трудно найти хороший отель в Риге дешевле, чем за 2,5 тысячи рублей в сутки, или за 2,7 тысяч рублей – в Таллинне.

    В число стран, где новогодний отдых в 2012 году обойдётся дороже предыдущих новогодних каникул, вошла и Франция. В среднем номер в отеле здесь будет стоить 4,2 тысяч рублей за ночь. В Париже пока ещё можно подобрать двухместные номера по 3-3,7 тысяч рублей, но только в двухзвёздочных гостиницах (пусть и с хорошими рекомендациями).

    Россияне также стали тратить больше, отдыхая в Австрии – хотя здесь цены остались на прежнем уровне. Номер в отелях Вены можно забронировать за 3-4 тысячи рублей в сутки (в четырёх- и пятизвёздочных гостиницах). Однако пользователи Oktogo.ru в основном выбирают варианты от 5 тысяч рублей за ночь.

    По сравнению с прошлым годом снизились расценки в Великобритании, Германии и Финляндии. Так, ночь в английском отеле обойдётся вдвое меньше прежнего – до 3,7 тысяч рублей, а в Лондоне можно найти трёхзвёздочные гостиницы и по 2,7 тысяч рублей в сутки за двухместный номер.

    В Германии разница составила около €15 в день в пользу туристов. Порядка 3 тысяч рублей стоит ночь в четырёх-пятизвёздочном отеле в Мюнхене или Берлине. Пока что невысокие цены предлагает и Финляндия – здесь средняя стоимость составляет 3,9 тысяч рублей. Однако недорогих номеров в самых популярных финских отелях, ориентированных на семейный отдых с аквапарками и спа, уже не осталось. В Хельсинки сейчас можно забронировать двухместный номер в четырёхзвёздочном отеле за 3,5 тысячи рублей за ночь.

    «Российские туристы начинают бронировать отели через Интернет в среднем за полтора месяца до поездки», – отмечает генеральный директор сервиса Oktogo.ru Марина Колесник. – «Большая часть путешествий продолжается 4-7 дней, таким образом, россияне стремятся совмещать поездки и отдых. Вскоре мы ожидаем традиционный ноябрьский рост онлайн-бронирований на новогодние праздники».

    Oktogo.ru – ведущий в России сервис бронирования отелей онлайн по всему миру. В базе сайта представлены свыше 250 тысяч гостиниц из разных стран, и самое большое число российских отелей – более 4 тысяч. Ежемесячная аудитория Oktogo.ru составляет свыше 1 миллиона человек. Оплатить бронирование пользователи могут как наличными в розничных сетях и терминалах, так и банковскими картами.



    2005-2017 © OKCLUB. Дайвинг в Дахабе. Подробно о дайвинге. Обучение дайвингу, плаванью.