OKCLUB Дайвинг в Дахабе Контактная информация OKCLUB DAHAB

ОК-Клуб

  • О компании
  • Контакт
  • Дайвинг

  • Обучение дайвингу
  • Технический дайвинг
  • Места погружений
  • Прайс-лист на дайвинг
  • Инструкторские курсы
  • Emergency First Response
  • Дахаб

  • Трансфер до Дахаба
  • Гостиницы
  • Рестораны
  • Отдых в Дахабе

  • Страхование
  • Экскурсии
  • Клубные поездки
  • Фотогалерея
  • Интересно почитать

  • Статьи
  • Новости
  • Термины
  • Бассейны
  • Ok Club - единственный российский Gold Palm 5* IDC Dive Resort за границей.
    Ok Club - единственный российский Gold Palm 5* IDC Dive Resort за границей.

     

    Последние отзывы

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    18.07.2018 00:25, Instant Online Loans
    loan online <a href="https://quickloan.cars">payday loans online reviews</a> online loan application <a href=https://quickloan.cars>online loans</a>

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    17.07.2018 21:48, Matthewtob
    Листовой металл неоднократно используется не как ради производства в промышленных масштабах, но и в частных либо строительных нуждах, и именно тутто становится вопрос, чем резать листовой металл. Опричь этого большое уважение при покупке листового проката следует уделять проверке его для... далее

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    17.07.2018 21:25, Speedycash
    online loan <a href="https://quickloan.cars">loan online</a> personal loan options <a href=https://quickloan.cars>online loan application</a>

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    17.07.2018 21:13, Wep
    Здравствуйте все, подскажите в каком месте не грех укупить качественные неординарные хронометр

    Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва Радуга
    17.07.2018 21:02, Bryantbrept


    Все отзывы

    Специфика покупки турпакета с детьми в турагентствах Москвы

    Наверное, больше всего во всем мире распространён семейный отдых, а это значит, что едете вместе со своими детьми. Но ведь не любой отель готов встретить шумных и непоседливых малышей. И не любая фирма готова Вам предложить поездку с детьми. Так в чём же разница? Разница в том, что детские туры существенно отличаются от взрослых турпакетов.

    Нюансы покупки турпакета с детьми

    И всё начинается даже не с гостиниц, и предоставляемых в них развлечений для малышей, а с авиакомпаний. Нужно знать, если Вы собираетесь лететь в другую страну вместе с детьми, что для малышей до двух летнего возраста билеты бесплатные. Но, это касается эконом класса, в бизнес классе Вам придётся заплатить за маленького пассажира десять процентов от полной стоимости билета. Но и отдельного кресла при этом у Вас для малыша не будет. Подумайте, Вы готовы весь полёт, а ведь некоторые перелеты бывают длительностью до одиннадцати часов, продержать Вашего ребёнка на руках?

    Если же ребёнок грудной, то перевозчик предоставит Вам люльку, вот только их число на борту самолёта ограничено. Заранее надо предупредить о её необходимости - ведь поездку Вы собираетесь провести вместе со своим грудничком! Ну, а турагентство, в свою очередь, предупредит об этом авиакомпанию и Вам забронируют детскую люльку.

    Лучшие туристические агентства Москвы заранее предупреждают тот отель, в который Вы собираетесь, о прибытии к ним маленького постояльца. Ребёнок будет жить бесплатно, но в номере обязательно должна быть ещё одна дополнительная кровать. Причём, в гостиницах есть разные кровати, начиная от манежей, заканчивая взрослыми. Но, и это ещё не всё.

    Например, турагентство в Химках Интурист (г.Москва) старается подобрать для отдыхающих с детьми такие комплексы, в которых есть множество детский развлечений. Это и аквапарки, и детские бассейны, и даже специальная детская анимация. Не в любом отеле можно найти детских аниматоров. Но зато, в любом есть детская сиделка, так что Вы спокойно можете провести вечер на взрослой экскурсии.

    Но, только нужно помнить, что эта услуга платная. И ещё один момент, за которым нужно проследить именно Вам. Часто турагентства Москвы предлагают номера с видом на море. Однако помните, что именно на пляже многие веселятся до поздней ночи. Дискотеки, бары, всё это предоставлено чуть ли не круглосуточно. Так что, шум будет изрядный. Поэтому, не заказывайте при поездке с детьми номера с видом на море!

    О детском питании в турпакете

    Многие турагентства, в Химках г.Москвы в том числе, ограничиваются фразой, что в выбранном Вами отеле есть детский стол. Не спешите радоваться! Например, некоторые фирмы добавят при этом, что этот стол больше вредный, чем полезный. Поэтому, поинтересуйтесь, что значит детский вариант питания. Вряд ли Вам захочется, что бы весь отдых ребёнок питался исключительно только мороженным, сладостями и фруктами.

    Ребёнку нужна и более серьёзная пища. А в основном, именно эти сладкие продукты и входят в детский стол. К тому же, он предназначен для взрослых детей, или хотя бы тех, у кого есть зубы. И получится, что Вам просто негде будет найти специализированное детское питание, ведь часто в других странах нет той марки детского питания, к которой Вы привыкли. Так что этим вопросом придётся Вам озаботиться заранее. Но, в любом случае, отдых с малышом это радость и Вам, и ему, главное, что бы были созданы для него все необходимые условия.


    Замок Карнак (Ipet-Isut) : Замок Карнак (Ipet-Isut)
    Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.
    Сива – оазис сюрпризов : Сива – оазис сюрпризов
    Сива – оазис сюрпризов в ошеломляющем ландшафте пустыни. Сива является одним из самых загадочных оазисов Египта, а также одним из наиболее очаровательных. Его история сформировалась как благодаря влиянию могущественных цивилизаций, так и контрасту окружающей его пустыни и сочной почвы оазиса.
    Гора Моисея : Гора Моисея
    Моисей взошел на гору, и облако покрыло гору… Моисей вступил в середину облака и взошел на гору. И был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей. Cас-Сафсафех, Сербал, Джабал-Муса, Паран, Хорев, Синай. Множество имен одной горной вершины.



    2005-2017 © OKCLUB. Дайвинг в Дахабе. Подробно о дайвинге. Обучение дайвингу, плаванью.