Close
31.10.2007

ОК Клуб и Hi-Light Club ОАО \"ВымпелКом\"

Card

                      ОК Клуб совместно с ОАО "ВымпелКом" и клубом привилегированных абонентов "Билайн" - Hi-Light Club открывает партнерскую программу. Это стало возможным после подписания между нашими компаниями эксклюзивного договора о сотрудничестве. Теперь любой привилегированный клиент крупнейшего российского сотового оператора "Билайн", при наличии карточки члена Hi-Light клуба может получить 10% скидку на услуги ОК Клуба в России и Египте.

Участники Hi-Light Club, добро пожаловать в увлекательный мир дайвинга!

 

 


все новости

Самые экстремальные виды спорта

Экстремальные вида спорта - ви­ды спор­та, за­ня­тие ко­то­ры­ми соз­да­ёт опас­ность для жиз­ни. На­счи­ты­ва­ет­ся св. 50 ви­дов спор­та, от­но­ся­щих­ся к экс­тре­маль­ным. Не­ко­то­рые ви­ды со вре­ме­нем об­ре­ли ши­ро­кую спортивную по­пу­ляр­ность.

Замок Карнак (Ipet-Isut)

Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.