Close
31.10.2007

ОК Клуб и Hi-Light Club ОАО \"ВымпелКом\"

Card

                      ОК Клуб совместно с ОАО "ВымпелКом" и клубом привилегированных абонентов "Билайн" - Hi-Light Club открывает партнерскую программу. Это стало возможным после подписания между нашими компаниями эксклюзивного договора о сотрудничестве. Теперь любой привилегированный клиент крупнейшего российского сотового оператора "Билайн", при наличии карточки члена Hi-Light клуба может получить 10% скидку на услуги ОК Клуба в России и Египте.

Участники Hi-Light Club, добро пожаловать в увлекательный мир дайвинга!

 

 


все новости

Серапеум – подземное кладбище быков-Аписов

К юго-западу от мастабы Ти бетонная полукруглая стена защищает от песка и ветра статуи многих греческих поэтов и философов. Именно здесь когда-то заканчивалась километровая аллея сфинксов, которая вела из долины через некрополь, и начиналась мощёная дорога к близлежащему Серапеуму .

Франция - Замок Шинон

Замок Шинон возвышается над рекой Вьенна, правым притоком Луары. Первые укрепления, сохранившиеся доныне, построены еще в 954 году по приказу графа де Блуа. Главные же постройки появились в XII-XIII веках при королях Генрихе II Плантагенета и Ричарде I Львиное Сердце.

Сива – оазис сюрпризов

Сива – оазис сюрпризов в ошеломляющем ландшафте пустыни. Сива является одним из самых загадочных оазисов Египта, а также одним из наиболее очаровательных. Его история сформировалась как благодаря влиянию могущественных цивилизаций, так и контрасту окружающей его пустыни и сочной почвы оазиса.