Close
29.10.2007

Внимание! Теперь в нашем клубе работает кайт-школа!

Что мы можем сказать об этом виде спорта:

«Ощущение полета на очень мощном змее, само по себе, захватывающе, но если вы в то же самое время еще и серфите, то ощущение почти неописуемо. Если вы мчитесь по воде, или подхвачены сильнейшим порывом воздуха с земли, это, как бы, за пределами времени, вы прикасаетесь к бесконечности. Поэтому мы обращаемся ко всем - попробуйте кайтсерфинг. Кто знает, может он изменит вашу жизнь, как он изменил нашу».


все новости

Кайтсерфинг - общие сведения

В переводе с английского кайт означает воздушный змей. Спортивный кайт — это буксировочный воздушный змей, который используется для создания тяги на воде или на суше, благодаря силе ветра.

Египет. Некрополь Саккары.

К югу от Гизы, на границе с пустыней, на несколько километров тянется равнина с пирамидами. Примерно в 15 км отсюда находится самый большой и знаменитый город мёртвых, Некрополь Саккары (Saqqâra), который, начиная с I династии, служил кладбищем для близлежащего Мемфиса.

Бейсджампинг – извержение адреналина

Человечество придумало много необычных и интересных дел и, скорее всего, именно бейсджампинг занимает место самого экстремального занятия. В целом бейсджампинг это прыжки со специальным парашютом с тех мест, откуда только душе угодно.