Close
05.10.2012

Осеннее Джип-Сафари в Египте

Джип-Сафари в Египте – удовольствие, в котором невозможно себе отказать! Это удовольствие для настоящих искателей приключений.  Поездка на внедорожниках подарит каждому путешественнику встречу с настоящими бедуинами, у которых вы сможете купить сувениры ручной работы, вы узнаете, как можно найти воду в пустыне, сможете попробовать шашлык из верблюжатины. Вы, несомненно, не останетесь равнодушными, когда увидите, заход солнца в пустыне на фоне песчаных дюн. Особенно порадует сафари на внедорожниках людей творческих, ведь такие поездки особенно вдохновляют и оставляют неизгладимые впечатления. Так же, во время сафари по пустыне вы посетите всемирно известный монастырь Святой Елены на горе Синай, а так же Разноцветный Каньон. Эти удивительные места вы просто обязаны посетить, собираясь в путешествие.

Джип-сафари организуется на автомобилях Suzuki, технические характеристики автомобилей можно узнать используя сайт компании сузуки. В автомобилях предусмотрены все системы безопасности и кондиционер, поэтому в машине вы будете себя чувствовать максимально комфортно.

 
Участвовать в джип-турах вы сможете как водитель, так и в качестве пассажира. На экскурсию рекомендуем взять очки, платок, деньги, воду, удобную обувь.


все новости

Обзорная статья о виндсерфинге

Впервые идея того, что сейчас называется виндсерфинг, появилась в 1948 году: именно тогда двадцатилетний Ньюман Дарби с помощью шарнира прикрепил к небольшому катамарану (по другой версии – к плоту) парус, который надо было держать в руках. Это приспособление он назвал«сейлборд».

Отдых на новогодние праздники Европа дешевле России

По России на размещение в двухместном номере нужно не менее 4,5 тысяч рублей в сутки. Новогодние праздники – «высокий» сезон для российских отелей, санаториев и домов отдыха, поэтому большинство недорогих предложений уже забронированы.

Достопримечательности Египта. Каир.

Облик города неповторим смешением эпох и культурных стилей. Описание достопримечательностей Каира заняло бы не одну страницу, а, пожалуй, и объёмный том. Средневековый город сохранил узкие извилистые улочки с традиционной застройкой 2 – 4 этажными оштукатуренными домами. Старый Каир насчитывает св. 400 архитектурных памятников.