Close
03.12.2012

EgyptAir возобновляет рейсы в Дамаск и Алеппо: ситуация в стране стабилизировалась

Египетская авиакомпания EgyptAir в понедельник возобновит рейсы в Дамаск и Алеппо, сообщает Reuters со ссылкой на главу перевозчика Рошди Закария.

«Это решение было принято после того как мы проконсультировались с посольством Египта в Дамаске и офисом EgyptAir в Сирии и убедились, что ситуация в Сирии сейчас стабильна, особенно на дорогах, ведущих к аэропортам Дамаска и Алеппо», — заявил Закария.

Ранее стало известно, что из-за ожесточенных боев в окрестностях Дамаска перекрыто движение по дороге, ведущей к столичному аэропорту. После этого авиакомпании Emirates Airlines и Egypt Air, обеспокоенные ухудшением ситуации в Сирии, объявили об отмене рейсов в столицу страны.


все новости

Достопримечательности Египта. Каир.

Облик города неповторим смешением эпох и культурных стилей. Описание достопримечательностей Каира заняло бы не одну страницу, а, пожалуй, и объёмный том. Средневековый город сохранил узкие извилистые улочки с традиционной застройкой 2 – 4 этажными оштукатуренными домами. Старый Каир насчитывает св. 400 архитектурных памятников.

Что нужно взять с собой в бассейн?

Вопрос о том, что взять с собой в бассейн, придется разрешить каждому, кто хочет заниматься плаванием. В этой статье мы расскажем вам обо всех вещах, которые необходимо иметь при первом посещении бассейна.

Отдых на новогодние праздники Европа дешевле России

По России на размещение в двухместном номере нужно не менее 4,5 тысяч рублей в сутки. Новогодние праздники – «высокий» сезон для российских отелей, санаториев и домов отдыха, поэтому большинство недорогих предложений уже забронированы.