Close
03.12.2012

Двое российских туристов погибли и еще двое ранены в результате ДТП в Египте

Двое туристов из России погибли и еще двое получили серьезные травмы в результате ДТП на Синайском полуострове. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел российского посольства в Египте.

''Сегодня в районе двух часов ночи на участке дороги Таба — Нувейба произошло ДТП с участием микроавтобуса, в котором находилось восемь туристов из Санкт-Петербурга. Они направлялись в аэропорт Шарм-эш-Шейха, чтобы вылететь домой. В результате аварии двое туристов погибли, еще двое получили серьезные травмы'', — рассказал представитель посольства.


все новости

Сива – оазис сюрпризов

Сива – оазис сюрпризов в ошеломляющем ландшафте пустыни. Сива является одним из самых загадочных оазисов Египта, а также одним из наиболее очаровательных. Его история сформировалась как благодаря влиянию могущественных цивилизаций, так и контрасту окружающей его пустыни и сочной почвы оазиса.

Беременность и дайвинг

Иногда женщины спрашивают: \"Можно ли нырять во время беременности?\". Короткий ответ: скорее всего, нельзя. Было бы неэтичным просить женщин погружаться во время беременности с риском повредить плод. Поэтому никаких лабораторных испытаний в этом направлении не проводилось.