Close
03.12.2012

Двое российских туристов погибли и еще двое ранены в результате ДТП в Египте

Двое туристов из России погибли и еще двое получили серьезные травмы в результате ДТП на Синайском полуострове. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел российского посольства в Египте.

''Сегодня в районе двух часов ночи на участке дороги Таба — Нувейба произошло ДТП с участием микроавтобуса, в котором находилось восемь туристов из Санкт-Петербурга. Они направлялись в аэропорт Шарм-эш-Шейха, чтобы вылететь домой. В результате аварии двое туристов погибли, еще двое получили серьезные травмы'', — рассказал представитель посольства.


все новости

Монахиня зажигает в триатлоне в 90 лет. Она ставит рекорды ради Бога!

Многие из нас, услышав от друзей историю о том, как те покорили очередной полумарафон или что-то в этом роде, задумываются, что пора бы и самому заняться спортом. Но человек — существо ленивое, поэтому искать оправдания для того, чтобы ничего не делать, — естественное для него состояние. Но после того, как вы прочитаете историю монахини Мадонны Бьюдер, вряд ли сможете с чистой совестью откосить от очередной тренировки.

Кайтсерфинг при сильном ветре

Если вы не считаете прыжки и трюки в слабый ветер недостаточно серьезными, попробуйте сделать все это при сильном ветре, при силе ветра более 30 узлов. Кайтсерфинг и кайтскаинг при сильном ветре очень опасен, но создает рекордное чувство удовлетворения.