Close
03.12.2012

Двое российских туристов погибли и еще двое ранены в результате ДТП в Египте

Двое туристов из России погибли и еще двое получили серьезные травмы в результате ДТП на Синайском полуострове. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел российского посольства в Египте.

''Сегодня в районе двух часов ночи на участке дороги Таба — Нувейба произошло ДТП с участием микроавтобуса, в котором находилось восемь туристов из Санкт-Петербурга. Они направлялись в аэропорт Шарм-эш-Шейха, чтобы вылететь домой. В результате аварии двое туристов погибли, еще двое получили серьезные травмы'', — рассказал представитель посольства.


все новости

Замок Турку

Первой столицей Финляндии был город Турку. И главной досотпримечательностью этого славного городка считаеся, по праву, его замок. Большинство туристических экскурсий и маршрутов начинается именно с этого замка. Замок Турку является одним из наиболее выдающихся творений средневекового каменного зодчества на Балтике.

Что нужно взять с собой в бассейн?

Вопрос о том, что взять с собой в бассейн, придется разрешить каждому, кто хочет заниматься плаванием. В этой статье мы расскажем вам обо всех вещах, которые необходимо иметь при первом посещении бассейна.

Замок Карнак (Ipet-Isut)

Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.