Close
31.03.2021

Француз установил мировой рекорд по фридайвингу подо льдом

Новый мировой рекорд по самому длинному фридайвингу подо льдом был установлен в Финляндии, пишет Upi.

Пятикратный чемпион по фридайвингу Артур Гарен-Боэри проплыл подо льдом 120 м (394 фута). Задержав дыхание почти на три минуты, 36-летний мужчина преодолел это расстояние без ластов и перчаток, побив рекорд чеха Давида Венцля. Тот проплыл подо льдом 80 м.

Перед заплывом Гарен-Боэри размялся, выполнив комплекс упражнений на тренировку дыхания.

RECORD DU MONDE !!! Bravo Arthur Guérin-Boëri !


все новости

Монахиня зажигает в триатлоне в 90 лет. Она ставит рекорды ради Бога!

Многие из нас, услышав от друзей историю о том, как те покорили очередной полумарафон или что-то в этом роде, задумываются, что пора бы и самому заняться спортом. Но человек — существо ленивое, поэтому искать оправдания для того, чтобы ничего не делать, — естественное для него состояние. Но после того, как вы прочитаете историю монахини Мадонны Бьюдер, вряд ли сможете с чистой совестью откосить от очередной тренировки.

Замок Карнак (Ipet-Isut)

Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.