Close
31.03.2021

Француз установил мировой рекорд по фридайвингу подо льдом

Новый мировой рекорд по самому длинному фридайвингу подо льдом был установлен в Финляндии, пишет Upi.

Пятикратный чемпион по фридайвингу Артур Гарен-Боэри проплыл подо льдом 120 м (394 фута). Задержав дыхание почти на три минуты, 36-летний мужчина преодолел это расстояние без ластов и перчаток, побив рекорд чеха Давида Венцля. Тот проплыл подо льдом 80 м.

Перед заплывом Гарен-Боэри размялся, выполнив комплекс упражнений на тренировку дыхания.

RECORD DU MONDE !!! Bravo Arthur Guérin-Boëri !


все новости

Франция - Замок Шинон

Замок Шинон возвышается над рекой Вьенна, правым притоком Луары. Первые укрепления, сохранившиеся доныне, построены еще в 954 году по приказу графа де Блуа. Главные же постройки появились в XII-XIII веках при королях Генрихе II Плантагенета и Ричарде I Львиное Сердце.

Серапеум – подземное кладбище быков-Аписов

К юго-западу от мастабы Ти бетонная полукруглая стена защищает от песка и ветра статуи многих греческих поэтов и философов. Именно здесь когда-то заканчивалась километровая аллея сфинксов, которая вела из долины через некрополь, и начиналась мощёная дорога к близлежащему Серапеуму .

Что нужно взять с собой в бассейн?

Вопрос о том, что взять с собой в бассейн, придется разрешить каждому, кто хочет заниматься плаванием. В этой статье мы расскажем вам обо всех вещах, которые необходимо иметь при первом посещении бассейна.

Смотрите описание пластиковые окна липецк цены у нас.