Close
28.09.2005

Первый Русский IDC в Дахабе!

24 сентября, завершился первый инструкторский семинар! Все 10 кандидатов с блеском сдали экзамены, и теперь на 10 инструкторов PADI в Дахабе и не только стало больше! Два курс-директора, немка Нэнси Абд Вахаб и прекрасно владеющая русским языком Йоанна Канненберг, и IDC Staff Сергей Оглоблин, в очередной раз доказали миру, что IDC не всегда подобен ночному кошмару: занятия ежедневно заканчивались не позднее 17.00, но при этом кандидаты получили на экзамене высокие баллы: теория, стандарты - 90 % (минимально); вода, презентации - 4.75(минимально)!!!! 

Все кандидаты и экзаменаторы отметили высокую организацию, профессионализм и продуктивность!

Поздравляем первых русских инструкторов получивших дипломы в ОК клубе :

              Максима Новожилова       С.Петербург

              Ирину Жогло                     С.Петербург

              Юрия Яновского                Москва

              Марию Григорьеву            Дахаб

 


все новости

Заповеди дайвера

Не надо забывать, что ваша обязанность по отношению к партнеру - при необходимости оказывать ему содействие. Совместными усилиями вы делаете погружение более безопасным и приятным. Перед погружением необходимо оговорить с партнером максимальный предел глубины и времени, выбрать курс следования, обсудить действия в случае аварийной ситуации.

Сива – оазис сюрпризов

Сива – оазис сюрпризов в ошеломляющем ландшафте пустыни. Сива является одним из самых загадочных оазисов Египта, а также одним из наиболее очаровательных. Его история сформировалась как благодаря влиянию могущественных цивилизаций, так и контрасту окружающей его пустыни и сочной почвы оазиса.