Close
04.08.2007

ОК Клуб поздравляет нового инструктора

В минувший четверг в Москве прошел IE. Наш сотрудник - Александр Иванов успешно сдал экзамен и стал инструктором PADI. ОК Клуб поздравлет нового инструктора и желает ему успехов в работе.

На фото ( слева на право): Курс Диектор Алексей Герасимов, новый инструктор PADI Александр Иванов, экзаминатор Девид Гриффитс, Дайвмастер и переводчик Евгений Кащенко.

 

 

 


все новости

Замок Карнак (Ipet-Isut)

Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.

Советы туристам посещающим Мальдивы

Мальдивы знамениты на весь мир своим дайвингом, белыми песчаными пляжами, мягким и теплым климатом. С каждым годом количество поклонников экзотической природы Мальдив возрастает. Причиной этого является неповторимая красота островов – очаровательная и буйная тропическая растительность, нереально прозрачная океанская вода, рощи кокосовых и банановых пальм.