Close
01.09.2012

Египет привлекает туристов «новыми» древностями

В последнее время Египет потерял значительное число туристов, в связи с политической ситуацией в стране. Количество иностранных туристов снизилось на 33% (9,8 млн) в 2011 году, в том время как в 2010 году страну посетили 14,7 миллионов человек.

Для восстановления турпотока новые власти страны готовы открыть для туристов древние артефакты, до сих пор закрытые от посторонних глаз.

Так, для посещения, впервые за 25 лет, будет открыта могила королевы Меренсах III, внучки Хуфу. Власти собираются вновь открыть подземный храм Серапеум в Саккаре к югу от Каира, сообщает DailyMail.


все новости

Гора Моисея

Моисей взошел на гору, и облако покрыло гору… Моисей вступил в середину облака и взошел на гору. И был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей. Cас-Сафсафех, Сербал, Джабал-Муса, Паран, Хорев, Синай. Множество имен одной горной вершины.

Что нужно взять с собой в бассейн?

Вопрос о том, что взять с собой в бассейн, придется разрешить каждому, кто хочет заниматься плаванием. В этой статье мы расскажем вам обо всех вещах, которые необходимо иметь при первом посещении бассейна.

Отдых на новогодние праздники Европа дешевле России

По России на размещение в двухместном номере нужно не менее 4,5 тысяч рублей в сутки. Новогодние праздники – «высокий» сезон для российских отелей, санаториев и домов отдыха, поэтому большинство недорогих предложений уже забронированы.