Close
07.09.2012

Ужин у бедуинов и катание на верблюдах

Египет – это не только роскошные курорты и гостиничные комплексы, в которых есть много зелени и бассейнов. Египет – это пустыня и кочевники, которые день за днем борются со стихией и нехваткой воды, резкими перепадами температуры и жарким климатом страны.

Теперь наши туристы могут отправиться в путешествие по пустыне на верблюдах! Экскурсия начинается рано утром. От отеля туристов заберет комфортабельный автобус с кондиционером и доставит в бедуинскую деревню. После непродолжительного знакомства с бедуинами и их верными кораблями пустыни - верблюдами вы отправитесь в чеырехчасовой путь по самым интересным тропам пустыни верхом на верблюде! Вас будет сопровождать русскоговорящий гид, который во время пути раскажет вам все о пустыне, бедуинах и местных обычаях. 

Во время путешествия по пустыне вы можете оставить своих детей с няней. Рекомендуем обратиться в агентство по подбору нянь. Квалифицированные специалисты не дадут скучать вашим малышам и всегда будут под надзором.

Обратное путешествие к бедуинам начинается вечером. Экскурсионная группа после автобуса пересаживается на верблюдов и отправляется в пустыню, где можно будет сфотографировать удивительный по красоте закат среди высоких гор и песчаных барханов. После этого туристы прибывают в лагерь бедуинов, которые приглашают группу на ужин из традиционных блюд. После вкусного сытного ужина обязательно последует традиционное угощение крепким ароматным кофе или чаем на травах.


все новости

Отдых на новогодние праздники Европа дешевле России

По России на размещение в двухместном номере нужно не менее 4,5 тысяч рублей в сутки. Новогодние праздники – «высокий» сезон для российских отелей, санаториев и домов отдыха, поэтому большинство недорогих предложений уже забронированы.

Испанская деревня

Испанская деревня (Poble Espanyol) - это город мастеров и ремесленников, город-музей, город ночных развлечений, торговых лавок, баров и ресторанов, выставок и концертов...