Close
06.12.2012

Индонезийских полицейских заставят сбросить вес

В различных городах Индонезии стартовала программа, которая призвана улучшить имидж индонезийских стражей порядка. Отныне полицейские с излишним весом должны будут два раза в неделю заниматься спортом. 

Среди путешественников туры в индонезию становятся все более популярными и полицейский в плохой спортивной форме вряд ли сможет защитить своих граждан и гостей страны.

Цель данных мероприятий заключается в том, что бы снизить вес полицейских с лишним весом, хотя бы на несколько килограммов. Но в первую очередь это будет касаться стражей правопорядка с весом более 100 кг. Полковник Рикванто, представляющий полицию отметил, что причиной ожирения полицейских является, сидячий образ жизни, неправильное питание и постоянные стрессы.

Проведенные статистические исследования в Джакарте показали, что не менее 400 полицейских имеют лишний вес. Все, у кого вес окажется выше нормы, обязаны будут пройти курс по снижению веса. Данную программу в будущем планируется провести во всей Индонезии. По словам представителя полиции, если полицейские с излишним весом не снизят вес во время курса, то к ним больше не будут применять санкции и эти офицеры смогут спокойно работать и далее, главное условие, чтобы они посещали тренировки со спортивными инструкторами и регулярно проходили медицинское освидетельствование.


все новости

Монахиня зажигает в триатлоне в 90 лет. Она ставит рекорды ради Бога!

Многие из нас, услышав от друзей историю о том, как те покорили очередной полумарафон или что-то в этом роде, задумываются, что пора бы и самому заняться спортом. Но человек — существо ленивое, поэтому искать оправдания для того, чтобы ничего не делать, — естественное для него состояние. Но после того, как вы прочитаете историю монахини Мадонны Бьюдер, вряд ли сможете с чистой совестью откосить от очередной тренировки.

Отдых на новогодние праздники Европа дешевле России

По России на размещение в двухместном номере нужно не менее 4,5 тысяч рублей в сутки. Новогодние праздники – «высокий» сезон для российских отелей, санаториев и домов отдыха, поэтому большинство недорогих предложений уже забронированы.

Замок Карнак (Ipet-Isut)

Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.