Close
06.12.2012

Индонезийских полицейских заставят сбросить вес

В различных городах Индонезии стартовала программа, которая призвана улучшить имидж индонезийских стражей порядка. Отныне полицейские с излишним весом должны будут два раза в неделю заниматься спортом. 

Среди путешественников туры в индонезию становятся все более популярными и полицейский в плохой спортивной форме вряд ли сможет защитить своих граждан и гостей страны.

Цель данных мероприятий заключается в том, что бы снизить вес полицейских с лишним весом, хотя бы на несколько килограммов. Но в первую очередь это будет касаться стражей правопорядка с весом более 100 кг. Полковник Рикванто, представляющий полицию отметил, что причиной ожирения полицейских является, сидячий образ жизни, неправильное питание и постоянные стрессы.

Проведенные статистические исследования в Джакарте показали, что не менее 400 полицейских имеют лишний вес. Все, у кого вес окажется выше нормы, обязаны будут пройти курс по снижению веса. Данную программу в будущем планируется провести во всей Индонезии. По словам представителя полиции, если полицейские с излишним весом не снизят вес во время курса, то к ним больше не будут применять санкции и эти офицеры смогут спокойно работать и далее, главное условие, чтобы они посещали тренировки со спортивными инструкторами и регулярно проходили медицинское освидетельствование.


все новости

[ARTICLE]