Close
26.11.2005

Достойная смена растет!

 

Не каждый инструктор с готовностью возьмется за курс Junior Open Water Diver. Но стоит найти к студенту подход и увлечь, то даже казалось бы не самое увлекательное занятие как вычисление группы по давлению, становится приключением и для 10-12 летнего студента и для инструктора.

Видеть прогресс студентов всегда приятно, а детей в особенности. И их успехами гордишься как то по-особенному. Честно говоря, дети проходящие курсы и открывающие для себя подводный мир, выглядят так трогательно, что их успеху и первому сертификату абсолютно искренно радуется не только инструктор, но и весь персонал дайв центра и отдыхающие дайверы.

Katarzyna Kannenberg, 12 лет. Август 2005

Junior Open Water Diver + Junior Advanced Open Water Diver + Underwater Photographer + Boat Diver + DPV Diver

  

Julia Zawadzka, 11 лет. Август 2005

Junior Open Water Diver + Junior Adventure Diver + Underwater Photographer

 

Jakub Zawadski, 11 лет. Август 2005

Junior Open Water Diver + Junior Advanture Diver + Underwater Photographer

Виталий Борисов, 13 лет. Ноябрь 2005

Junior Open Water Diver

Маша Николаева, 11 лет. Ноябрь 2005

Discover Scuba Diver + вся теория, тесты и экзамен курса OWD

   

Снежана Рудыченко,  10 лет. Ноябрь 2005

Junior Scuba Diver

 

 


все новости

Бейсджампинг – извержение адреналина

Человечество придумало много необычных и интересных дел и, скорее всего, именно бейсджампинг занимает место самого экстремального занятия. В целом бейсджампинг это прыжки со специальным парашютом с тех мест, откуда только душе угодно.

Обзорная статья о виндсерфинге

Впервые идея того, что сейчас называется виндсерфинг, появилась в 1948 году: именно тогда двадцатилетний Ньюман Дарби с помощью шарнира прикрепил к небольшому катамарану (по другой версии – к плоту) парус, который надо было держать в руках. Это приспособление он назвал«сейлборд».

Испанская деревня

Испанская деревня (Poble Espanyol) - это город мастеров и ремесленников, город-музей, город ночных развлечений, торговых лавок, баров и ресторанов, выставок и концертов...