Close
24.08.2012

Путешествие для детей с дайвингом и пейнтболом

Мы организуем путешествие для детей и подростков в возрасте 8 -16 лет. В нашем туре каждый участник сможет освоить дайвинг и пейнтбол, пройдет 20 км пешком, проедет 15 км на горных велосипедах и 10 км на катерах, посетит различные пещеры Скельская, Севастополь, Балаклаву, Байдарскую долину, перевал Кала-Фатлар, Инжир, Золотой пляж. За 16 дней всем предстоит преодолеть в общей сложности 230 км автодорог, провести 6 дней на берегу моря. На всём протяжении пути детей будут сопровождать взрослые - профессионалы в нескольких областях.

Программа будет насыщенной и разнообразной.

Пейнтбол на сегодняшний день считается одним из самых популярных видов акивного отдыха. Он берет свое название от английского слова paintball, что переводится дословно как "красящий шарик". История возникновения этого вида спорта уходят в Соединенные Штаты Америки, где порядка 20-ти лет назад ковбой решил сделать своим детям игрушку, ныне превратившуюся в один из самых увлекательных видов экстримального отдыха по всему миру.

Всем участникам пейнтбола выдаётся защитное снаряжение, исключающее серьёзные травмы. Но синяки и шишки получиь вполне реально.


все новости

Кайтсерфинг при сильном ветре

Если вы не считаете прыжки и трюки в слабый ветер недостаточно серьезными, попробуйте сделать все это при сильном ветре, при силе ветра более 30 узлов. Кайтсерфинг и кайтскаинг при сильном ветре очень опасен, но создает рекордное чувство удовлетворения.

Гора Моисея

Моисей взошел на гору, и облако покрыло гору… Моисей вступил в середину облака и взошел на гору. И был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей. Cас-Сафсафех, Сербал, Джабал-Муса, Паран, Хорев, Синай. Множество имен одной горной вершины.

Советы туристам посещающим Мальдивы

Мальдивы знамениты на весь мир своим дайвингом, белыми песчаными пляжами, мягким и теплым климатом. С каждым годом количество поклонников экзотической природы Мальдив возрастает. Причиной этого является неповторимая красота островов – очаровательная и буйная тропическая растительность, нереально прозрачная океанская вода, рощи кокосовых и банановых пальм.