Close
24.08.2012

Путешествие для детей с дайвингом и пейнтболом

Мы организуем путешествие для детей и подростков в возрасте 8 -16 лет. В нашем туре каждый участник сможет освоить дайвинг и пейнтбол, пройдет 20 км пешком, проедет 15 км на горных велосипедах и 10 км на катерах, посетит различные пещеры Скельская, Севастополь, Балаклаву, Байдарскую долину, перевал Кала-Фатлар, Инжир, Золотой пляж. За 16 дней всем предстоит преодолеть в общей сложности 230 км автодорог, провести 6 дней на берегу моря. На всём протяжении пути детей будут сопровождать взрослые - профессионалы в нескольких областях.

Программа будет насыщенной и разнообразной.

Пейнтбол на сегодняшний день считается одним из самых популярных видов акивного отдыха. Он берет свое название от английского слова paintball, что переводится дословно как "красящий шарик". История возникновения этого вида спорта уходят в Соединенные Штаты Америки, где порядка 20-ти лет назад ковбой решил сделать своим детям игрушку, ныне превратившуюся в один из самых увлекательных видов экстримального отдыха по всему миру.

Всем участникам пейнтбола выдаётся защитное снаряжение, исключающее серьёзные травмы. Но синяки и шишки получиь вполне реально.


все новости

Обзорная статья о виндсерфинге

Впервые идея того, что сейчас называется виндсерфинг, появилась в 1948 году: именно тогда двадцатилетний Ньюман Дарби с помощью шарнира прикрепил к небольшому катамарану (по другой версии – к плоту) парус, который надо было держать в руках. Это приспособление он назвал«сейлборд».

Достопримечательности Египта. Каир.

Облик города неповторим смешением эпох и культурных стилей. Описание достопримечательностей Каира заняло бы не одну страницу, а, пожалуй, и объёмный том. Средневековый город сохранил узкие извилистые улочки с традиционной застройкой 2 – 4 этажными оштукатуренными домами. Старый Каир насчитывает св. 400 архитектурных памятников.

Кайтсерфинг - общие сведения

В переводе с английского кайт означает воздушный змей. Спортивный кайт — это буксировочный воздушный змей, который используется для создания тяги на воде или на суше, благодаря силе ветра.