Close
18.07.2012

Комната отдыха для детей

В нашем клубе открывается детская комната отдыха и развлечений.

Пока родители проходят подготовку к дайвингу и погружения, их детям не придется скучать — игровая площадка понравится даже самым капризным малышам, а профессиональные аниматоры, работающие с детьми, знают множество способов развлечь ваших чад! 

Вашим детям будет предложены позновательные игры, тест на айкью, активные игры, спортивные состязания, викторины и многое другое. Наши преподаватели проведут уроки рисования, музыки и истории.

Приводите своих детей и спокойно занимайесь вашим любимым дайвингом.


все новости

Замок Карнак (Ipet-Isut)

Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.

Самые экстремальные виды спорта

Экстремальные вида спорта - ви­ды спор­та, за­ня­тие ко­то­ры­ми соз­да­ёт опас­ность для жиз­ни. На­счи­ты­ва­ет­ся св. 50 ви­дов спор­та, от­но­ся­щих­ся к экс­тре­маль­ным. Не­ко­то­рые ви­ды со вре­ме­нем об­ре­ли ши­ро­кую спортивную по­пу­ляр­ность.

Советы туристам посещающим Мальдивы

Мальдивы знамениты на весь мир своим дайвингом, белыми песчаными пляжами, мягким и теплым климатом. С каждым годом количество поклонников экзотической природы Мальдив возрастает. Причиной этого является неповторимая красота островов – очаровательная и буйная тропическая растительность, нереально прозрачная океанская вода, рощи кокосовых и банановых пальм.