Close
18.07.2012

Комната отдыха для детей

В нашем клубе открывается детская комната отдыха и развлечений.

Пока родители проходят подготовку к дайвингу и погружения, их детям не придется скучать — игровая площадка понравится даже самым капризным малышам, а профессиональные аниматоры, работающие с детьми, знают множество способов развлечь ваших чад! 

Вашим детям будет предложены позновательные игры, тест на айкью, активные игры, спортивные состязания, викторины и многое другое. Наши преподаватели проведут уроки рисования, музыки и истории.

Приводите своих детей и спокойно занимайесь вашим любимым дайвингом.


все новости

Виндсерфинг в Дахабе

В Дахабе преобладают ветра северных направлений, которые имеют локальное происхождение. Если посмотреть на карту, то видно, что где-то в 30 км севернее Дахаба, в районе мыса Абу-Галум к берегу подходят достаточно высокие горы с двух сторон Акабского залива.

Бейсджампинг – извержение адреналина

Человечество придумало много необычных и интересных дел и, скорее всего, именно бейсджампинг занимает место самого экстремального занятия. В целом бейсджампинг это прыжки со специальным парашютом с тех мест, откуда только душе угодно.

Монахиня зажигает в триатлоне в 90 лет. Она ставит рекорды ради Бога!

Многие из нас, услышав от друзей историю о том, как те покорили очередной полумарафон или что-то в этом роде, задумываются, что пора бы и самому заняться спортом. Но человек — существо ленивое, поэтому искать оправдания для того, чтобы ничего не делать, — естественное для него состояние. Но после того, как вы прочитаете историю монахини Мадонны Бьюдер, вряд ли сможете с чистой совестью откосить от очередной тренировки.