Close
22.10.2012

Большое сафари в Египте

Политическая жизнь в Египте набирает стабильность, что позволяет многим туристическим организациям возобновить свою работу. Так, одной из первых компания Great Safaris сообщила, что возвращается к активной работе с туристами. Она специализируется на организации и проведении африканского сафари, которое все больше пользуется огромной популярностью у туристов. Мощные автомобили mitsubishi, используемые в сафари, достаточно надёжно зарекомендовали себя в условиях пустыни, при этом не забывая о высоком уровне комфорта для пассажиров.

Благодаря тому, что гостиничный бизнес, туристическое направление, археологические памятники вернулись к прежней нормальной работе, удалось так же возродить и египетские маршруты сафари, что позволило дополнить отдых туристов посещением достопримечательностей таким способом.

Компания Great Safaris предлагает туристам ряд увлекательных экскурсий и туров. Среди них: «Земли фараонов» - экскурсия в столицу Египта Каир и к египетским пирамидам, 15-дневную турпоездку «Великое египетское открытие», 5-дневный круиз по реке Нил. Все программы, рассчитаны на посещение археологических памятников и путешествие по реке Нил. Благодаря такому путешествию, туристы смогут не только лучше узнать Африку, но так же полюбоваться природой Африки и необычайно красивым заходам солнца.


все новости

Дыхание под водой

Дайверам важно знать, как работают органы дыхания и кровообращения, каковы механизмы воздействия давления на воздушные полости в организме человека. Дыхание под водой более затруднено по сравнению с дыханием на суше.

Египет. Некрополь Саккары.

К югу от Гизы, на границе с пустыней, на несколько километров тянется равнина с пирамидами. Примерно в 15 км отсюда находится самый большой и знаменитый город мёртвых, Некрополь Саккары (Saqqâra), который, начиная с I династии, служил кладбищем для близлежащего Мемфиса.