Close
22.10.2012

Большое сафари в Египте

Политическая жизнь в Египте набирает стабильность, что позволяет многим туристическим организациям возобновить свою работу. Так, одной из первых компания Great Safaris сообщила, что возвращается к активной работе с туристами. Она специализируется на организации и проведении африканского сафари, которое все больше пользуется огромной популярностью у туристов. Мощные автомобили mitsubishi, используемые в сафари, достаточно надёжно зарекомендовали себя в условиях пустыни, при этом не забывая о высоком уровне комфорта для пассажиров.

Благодаря тому, что гостиничный бизнес, туристическое направление, археологические памятники вернулись к прежней нормальной работе, удалось так же возродить и египетские маршруты сафари, что позволило дополнить отдых туристов посещением достопримечательностей таким способом.

Компания Great Safaris предлагает туристам ряд увлекательных экскурсий и туров. Среди них: «Земли фараонов» - экскурсия в столицу Египта Каир и к египетским пирамидам, 15-дневную турпоездку «Великое египетское открытие», 5-дневный круиз по реке Нил. Все программы, рассчитаны на посещение археологических памятников и путешествие по реке Нил. Благодаря такому путешествию, туристы смогут не только лучше узнать Африку, но так же полюбоваться природой Африки и необычайно красивым заходам солнца.


все новости

Замок Карнак (Ipet-Isut)

Храм в Карнаке – это обширный комплекс, состоящий из трех главных храмов, нескольких храмов поменьше и храмов, которые находятся за его пределами. Наиболее великолепным изо всех этих храмов является храм Амона. В него можно попасть, идя по Дороге Сфинксов, которая когда-то соединяла храмы в Карнаке и Луксоре, и пролегала через Фивы, которые были столицей Египта во времена Среднего и нового Царства.

Самые экстремальные виды спорта

Экстремальные вида спорта - ви­ды спор­та, за­ня­тие ко­то­ры­ми соз­да­ёт опас­ность для жиз­ни. На­счи­ты­ва­ет­ся св. 50 ви­дов спор­та, от­но­ся­щих­ся к экс­тре­маль­ным. Не­ко­то­рые ви­ды со вре­ме­нем об­ре­ли ши­ро­кую спортивную по­пу­ляр­ность.